Tras Simón en 125cc y Lorenzo en MotoGP, Álvaro Bautista (Mapfre Aspar) también ha arrancado con fuerza en el Gran Premio Alice de Italia y ha firmado el mejor tiempo en la tanda libre del viernes con un registro de 1'53.814...
"Es el primer entrenamiento pero está claro que siempre es mejor empezar delante, y creo que hemos hecho un gran entrenamiento. Al final he llevado un gran ritmo con varias vueltas bastante rápidas. En la última vuelta de la sesión he logrado mi mejor tiempo sin cambiar goma ni nada específico, así que significa que podemos ser más rápidos todavía" ha analizado el piloto de Talavera de la Reina.
Detrás de él, sólo 244 milésimas más lento, se ha situado Hiroshi Aoyama sobre su Honda Scot Racing. Otros dos españoles han completado las cuatro primeras posiciones, Héctor Barberà (Pepe World Team) y Alex Debón (Aeropuerto Castelló-Blusens). El primero de ellos ha batido el record de velocidad de la pista, con 292.6Km/h (el anterior lo ostentaba Stefano Perugini con 289.5 km/h, desde 1999).
Libres Viernes 250cc:
1 19 Alvaro BAUTISTA SPA Mapfre Aspar 1'53.814 291.970
2 4 Hiroshi AOYAMA JPN Scot Racing 1'54.058 282.500 0.244
3 40 Hector BARBERA SPA Pepe World 1'54.272 292.603 0.458
4 6 Alex DEBON SPA Aeropuerto-1'54.374 288.000 0.560
5 35 Raffaele DE ROSA ITA Scot 1'54.584 284.510 0.770
6 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion 1'54.661 288.770 0.847
7 14 Ratthapark WILAIROT THA Thai 1'54.712 284.735 0.898
8 58 Marco SIMONCELLI ITA Metis 1'54.845 274.739 1.031
9 75 Mattia PASINI ITA Team Toth 1'55.120 285.035 1.306
10 55 Hector FAUBEL SPA Valencia CF - 1'55.442 280.373 1.628
11 12 Thomas LUTHI SWI Emmi - Caffe 1'55.519 283.837 1.705
12 15 Roberto LOCATELLI ITA Metis 1'55.581 284.960 1.767
13 63 Mike DI MEGLIO FRA Mapfre 1'55.978 282.648 2.164
14 52 Lukas PESEK CZE Auto 1'56.104 281.690 2.290
15 16 Jules CLUZEL FRA Matteoni 1'56.299 284.360 2.485
Bautista empieza bien en Mugello,con el mejor tiempo,los Italianos estarán hay,tanto DeRosa como Simoncelli.
Labels:
250cc
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment